Quem sou eu

Minha foto
Rolândia, paraná, Brazil
De origem alemã, esse bolo-pão com cobertura doce é muito apreciado no Sul do Brasil, onde recebe a alcunha de cuca (ao que tudo indica, uma corruptela de ‘kuchen’). De origem alemã também é a Vó Nely, exímia fazedora de variadas e aromáticas cucas atraidoras de visitas para o café no meio da tarde. Às vezes ela me deixava descascar, picar e passar em açúcar e canela as bananas da cobertura enquanto preparava a massa úmida. Por maior que fosse a quantidade de formas a preencher, por mais frenética que fosse a lida de preparar a massa, a farofa, o creme de coco com gemas e o café, a vó não se abalava. Mas quando a cuca ficava pronta… ah, quando a cuca ficava pronta e o cheirinho de banana com canela, massa de pão fresquinha e coco queimado invadiam e alegravam o mundo ao redor, a vó fica faceira. Por esta razão a Casa Kuka existe para trazer a tradição de um ótimo bolo caseiro e fresquinho preparado com muito carinho para toda a família. Aproveite e faça sua encomenda pois temos muitos sabores para você escolher e se deliciar. Faça sua encomenda pelo nosso e-mail e deixe seu telefone de contato. e-mail: casakuka@gmail.com

segunda-feira, 28 de março de 2011

Chá de Bebê Valéria



Nenhum comentário:

Postar um comentário


CAFEZINHO E CUPCAKE DE FUBA